Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
  • Главная

Панель быстрого запуска

08 ноя 2012
21 ноября Panasonic приглашает на семинар на выставке All-over-IP

​Компания Panasonic приглашает посетить семинар «Инновационные решения Panasonic в области видеонаблюдения. Видеоаналитика, специализированные решения и примеры установок в России» на выставке All-over-IP.

Семинар состоится 21 ноября с 13.00 до 13.45 в Конференц-зале 2.

 
Зарегистрироваться на семинар можно на сайте выставки http://www.all-over-ip.ru/2012/panasonic
 
На семинаре будут анонсированы новые решения компании, среди которых:
- Мобильная камера видеонаблюдения, которая предназначена для охранных и патрульных служб. Камера крепится на одежду персонала и способна вести непрерывную запись до 5 часов на одном аккумуляторе. Есть возможность «горячей» замены аккумулятора. Камера имеет усиленный корпус,  а также встроенный гироскоп и стабилизатор изображения, что позволяет вести запись без искажений при активном движении.   
- Интеллектуальные системы распознавания лиц.
- Интеллектуальные системы подсчета посетителей с определением пола и возраста, которые могут использоваться в дополнение к охранной системе видеонаблюдения и предоставлять статистическую информацию о посетителях торговых центров, банков и т.д.
- Интеллектуальная встроенная в камеру функция Anti-fog, которая позволяет вести наблюдение в условиях густого тумана или сильно запыленной местности.
- Новые камеры видеонаблюдения с обзором 360 градусов с разрешением Full-HD, в которых исправление геометрических искажений от эффекта «рыбий глаз» происходит на стороне камеры. Таким образом, на выходе камера выдает абсолютно естественное изображение.
 
Новинки можно будет увидеть на стенде Panasonic 1.8 в Зале 1.
 
Также на стенде компании будет продемонстрирована высокоточная система адресно-аналоговой пожарной сигнализации Panasonic, которая обладает высокой помехозащищенностью и возможностью масштабирования до 30 000 адресов. Система сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ.