Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
  • Главная

Панель быстрого запуска

15 апр 2012
Компания Panasonic приглашает посетить выставку MIPS 2012 Охрана, Безопасность и Противопожарная защита

Компания Panasonic приглашает посетить выставку MIPS 2012 Охрана, Безопасность и Противопожарная защита, которая пройдет с 24 по 27 апреля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне. Просим обратить внимание, что стенд компании будет находится в Павильоне 1, номер A129.

Специалисты компании вместе с представителями региональных технических центров будут рады обсудить и предложить решения для любых задач заказчика и оказать технические консультации.
На стенде Panasonic можно будет ознакомиться с новинками IP-видеонаблюдения серии i-Pro SmartHD, которые обладают встроенными интеллектуальными функциями такими как определение лиц, расширенный динамический диапазон, управление качеством изображения для снижения объема трафика. Особого внимания заслуживают следующие новинки:
- Серия IP-камер с разрешением Full-HD, которая включает камеры различного исполнения, в том числе в стандартном корпусе с ИК-фильтром и без него, в вандалозащищенных корпусах для наружного наблюдения, фиксированные купола в обычных и металлических корпусах для установки в помещениях.
- Поворотная мегапиксельная IP-камера WV-SW396E с характеристиками, которые востребованы на российском рынке в регионах с экстремально холодными погодными условиями. Новинка способна стабильно работать в температурном режиме от минус 50 до плюс 55 градусов по Цельсию и имеет встроенный объектив с 36-кратным оптическим увеличением.
- Мегапиксельные камеры в стильном погодозащищенном корпусе для наружного наблюдения, с ИК-подсветкой и без нее.
- Линейка компактных IP-камер для использования в вагонах и салонах автобусов, а также для наблюдения в лифтах и в помещениях, с широким углом обзора 104 градуса по горизонтали и без геометрических искажений.

 

Также на стенде компании будет представлена адресно-аналоговая система пожарной сигнализации Panasonic, которая постепенно завоевывает российский рынок безопасности.