Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
  • Главная

Панель быстрого запуска

09 янв 2019
Обновленный модельный ряд компактных купольных камер

Модельный ряд сетевых камер Panasonic пополнился 6-ю моделями купольных камер в компактном низкопрофильном корпусе https://security.panasonic.ru/SitePages/compactdome.aspx​.

Все модели оснащены ИК-подсветкой, встроенным микрофоном, имеют функцию автоматической настройки Intelligent Auto (iA) и поддерживают коридорный вид. Также все модели позволяют вести автономную запись на microSD карту в формате H.265. Модели* для уличного применения обеспечивают надежную работу при -40 град. Цельсия.

Один из лучших в отрасли динамический диапазон 144 дБ обеспечивает сбалансированную экспозицию в условиях переменного освещения и сильной засветки. Функция “цветное ночное видение” обеспечивает выдающуюся работу при слабом освещении с точной цветопередачей и насыщенностью с сенсором 1/3" i-Pro, составляя серьезную конкуренцию более дорогими камерам, оснащенным сенсорами 1/2". Технология интеллектуального кодирования H.265, снижает требования к полосе пропускания до 95%** по сравнению с H.264 камерами, тем самым обеспечивая более длительную запись и расходуя меньший объема памяти.

* WV-S3512LM , WV-S3532LM

** В режиме Advanced с включенной функцией Smart Facial Coding, в зависимости от сцены.